Que alimentos ficam bem com diferentes tipos de cervejas?
A cerveja é uma das bebidas mais populares do mundo. No entanto, poucas pessoas sabem sobre harmonização de alimentos para cervejas. Quando se trata de bebidas alcoólicas, há uma tendência a misturá-las com diferentes tipos de alimentos como forma de complementar o sabor do álcool para criar algo único. Por outro lado, as cervejas podem ser harmonizadas com alimentos variados com a mesma facilidade. A escolha dos alimentos a serem harmonizados com sua bebida favorita depende em grande parte de seu gosto e preferência. Este artigo irá revisar alguns exemplos de alimentos/bebidas a serem harmonizados com cervejas.
Qual alimento combina bem com a cerveja?
Uma pergunta fascinante para qualquer pessoa que beba cerveja. Embora a resposta habitual seja que combina bem com quase tudo, é mais divertido descobrir o que as cervejas combinam melhor com diferentes tipos de comida.
- IPAs e salsichas
- Pilsners e alimentos picantes
- Cervejas fortes belgas e alimentos saborosos e cremosos
- Pale ale – Lombinho de porco, peru assado
- Amber ale- Costelas defumadas
- Cerveja castanha – Cozido de carne, frango frito
- Cervejas de Trigo- Canela, pretzels macios
- Biscoitos Porter/Stout- Oatmeal Cookies, queijo cheddar
A comida certa pode melhorar qualquer experiência de consumo de cerveja.
Conclusão
As idéias de harmonização de alimentos e cerveja acima fornece uma boa visão geral dos diferentes alimentos e cervejas que vão juntos. A maioria das cervejas artesanais tem seus próprios sabores, dependendo do tipo de ingredientes que são usados para fabricá-las.