Sugestões de acompanhamentos que se harmonizam com chopp Pilsen
As cervejas artesanais têm visto um enorme aumento de popularidade na última década, não é surpreendente que há diversos novos gostos a serem experimentados e sabores a serem explorados. Se você já se perguntou quais cervejas combinam bem com diferentes tipos de alimentos, você veio ao lugar certo.
Qual é o sentido de fazer uma boa comida se você não pode servi-la com estilo?
Quando se trata de combinar cerveja e comida, não há abordagem única. O tipo de cerveja que você está bebendo pode influenciar o que você come, e vice versa. As Pilsners são cervejas leves que têm um perfil de sabor muito limpo e uma sensação refrescante, elas combinam bem com pratos como peixe frito ou asas de frango porque não dominam outros sabores da refeição e é perfeita também para ser harmonizada com petiscos e pratos principais. Vejam outros exemplos de harmonização:
- Variados: salmão defumado, amêndoas salgadas, churrasco, batatas fritas e feijoada.
- Petiscos: pastéis, coxinhas, quibes e bolinhos de arroz ou bacalhau.
- Queijo: branco e cheddar.
- Principais: peixes e frutos do mar, pescada branca, camarão, mariscos e lulas. Frango assado ou grelhado com temperos leves.
A cerveja é uma ótima maneira de elevar a sua comida e vice-versa.
A tabela de harmonização de alimentos e cerveja pilsen acima fornece uma boa visão geral dos diferentes alimentos e cervejas que vão bem juntos.
Conclusão
A idéia por trás da combinação de alimentos com cerveja é realçar os sabores de cada um deles em uma sinfonia de sabores. Para a melhor combinação de alimentos e bebidas, tenha em mente que sabores diferentes se complementam melhor um ao outro.
Se gostou do artigo, então é provável que você queira compartilhá-lo com sua família ou com um grupo de amigos. Isto também é algo que você pode querer fazer para um evento onde você está servindo comida e bebidas para os convidados. Você pode não saber que cerveja combina bem com suas comidas de festa favoritas, mas você provavelmente tem uma idéia de que tipo de comida e bebida combinariam bem juntos.